Нет бога, кроме Юры…

Сентябрь 14, 2015 в Юмор

Это 3,14″здец, товарищи! Я-то думал, что эпоха фриков 90-х годовы канула в Лету. Ан-нет! Видели когда-нибудь живого бога? Вот, гляньте:

314

 

Вы только вдумайтесь: Юра является богом-аватаром! Так вот оно, продолжение фильма про синих гуманоидов. Но меня больше всего поразило его «духовное парапсихологическое образование». А разве богу нужно получать образование? И кто вообще может чему-то научить бога? Хотя, неисповедимы пути Юры, так что всё может быть…

Но самый главный перл раздела «О себе» вот какой: «Россия и Беларусь — одно наддемократическое государство «Атма»! Западнорусисты и другие адепты триединого неделимого русссссского народа сейчас ссут кипятком от счастья. И как они раньше не додумались? Это же гораздо проще, чем доказывать белорусам, что они всего лишь ополяченные русссские. Можно было просто сказать: вы атманиане! Наддемократическая ступень эволюции, сверхгуманоиды и т.п. И всё стало бы на свои места. Ватно! Любо!

Да и это ещё не всё. У Юры есть богиня:

314a

Всем телепортацию! Экономим на общественном транспорте!

Правда, последний пассаж Юры был слегка непредусмотрительным. Вполне хватило бы звания бога, но Юре захотелось большего:

El3AtrFJFNQ

Ещё больше трэша на официальном сайте бога всея Атмы: http://www.atmacenter.ru/

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Перейти к верхней панели