Гродненская модель привезла в Беларусь корону международного конкурса красоты.

Декабрь 2, 2015 в Новости

Евгения Русиновская

Модель и визажист Евгения Русиновская вошла в ТОП-10 международного конкурса красоты «Мисс бикини вселенная» и в качестве награды привезла домой корону.

Кто-то из читателей подумает, что это очередной локальный конкурс, коих десятки, если не сотни. Однако это вовсе не так. Данный конкурс международный и в нём принимали участие представительницы 54 (!) стран. Поэтому попадание в первую десятку – немалое достижение.

Особенностью конкурса является акцент на формы тела, состояние и общую привлекательность. И, в отличие от большинства конкурсов красоты, где внешность оценивается по общим факторам, здесь довольно скрупулёзно подошли к деталям. Так, например, брались во внимание форма тела, тон кожи, симметрия, осанка, походка и т.д. Иначе говоря, оценивали все внешние данные, которыми природа наградила участниц.

Десятидневный марафон (конкурс длился с 6 по 16 ноября) не просто выматывает, он выжимает все соки. И при этом, пройдя в финал, нельзя показать даже каплю усталости. Хотя физические нагрузки на грани человеческой выдержки не так тяжелы, как психологические. На участниц постоянно давит груз ответственности – всё же свою страну представляешь.

Многие из нас привыкли, что знаменитые конкурсы красоты проходят в Нью-Йорке, Париже или Риме. Но в последние годы центр тяжести сместился в Китай. Власти Поднебесной сделали всё возможное, чтобы их страна перестала восприниматься на международной арене как синоним всего дешёвого и некачественного. Нужно сказать, им это удалось. Уровень проведённого конкурса был высочайшим. Например, на второй день участниц повезли в живописнейшее место, где снимали презентационные ролики в национальных костюмах. Даже простой шопинг китайцы превратили в пышную церемонию. Девушек встречали на ковровой дорожке и каждой участнице подарили прекрасные браслеты с живыми цветами. А вокруг торгового центра расставили огромные букеты в человеческий рост! Участницы конкурса также провели благотворительную акцию, деньги с которой пошли на нужды домов престарелых и детских интернатов. И так каждый день. Ни одной свободной минуты, всё расписано до мельчайших деталей. Нет времени даже устать.

Поэтому, когда вы в очередной раз бросите снисходительный взгляд на хрупкую улыбающуюся девушку, дефилирующую по сцене во время подобного конкурса, знайте: под хрупкой внешностью скрывается настоящий кремень из нервов! Огромная сцена, тысячи глаз, камеры, софиты… Вот тут и вылазят наружу все скрытые страхи. А ведь многие из нас бояться даже тост сказать на свадьбе J. Так что, ребятки, конкурсы красоты не для слабаков!

Евгения Русиновская, представлявшая но конкурсе нашу страну, на своём примере доказала, что эталон женской красоты как нельзя лучше проецируется на белорусок. С завидным постоянством наши девушки покоряют олимп международных конкурсов красоты, обходя соперниц на высоких оборотах обаяния, харизмы и шарма. Женя – не новичок в конкурсах красоты. Она известна в нашей стране как обладательница титула «Мисс зрительских симпатий», завоёванном в конкурсе «Мисс Беларусь». Женя также вела мастер-классы в собственной школе красоты. Сейчас стала профессиональным визажистом. В общем, красота создаёт красоту.


А 16 ноября был финал… Шикарная сцена, окружённая фонтанами, видео проекции участниц от пола до потолка. Можно только догадываться, о чём думала Женя, выходя в финальный раз на эту сцену. Мне хочется думать, что помимо волнения, она испытывала гордость за себя и свою страну. Как и в любом спорте, поднявшись так высоко, каждый имеет право гордиться собой. Это заслуженно.

Хочется сказать Жене спасибо за то, что несмотря на все трудности (и в этом конкурсе, и в других жизненных ситуациях), выпавшие на её долю, она не остановилась и не сдалась. С упорством, которому позавидуют многие мужчины, она шаг за шагом шла к новой вершине. И вершина покорилась ей. И на звёздном небосводе загорелась ещё одна белорусская звёздочка – наша общая победа.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Перейти к верхней панели