Витаминка для ума

Август 31, 2016 в Новости

Это не просто страшно, это чудовищно! В памяти всплывает голос дублера, с резким эффектом нозолизации [для тех кто не в теме. Эффект заложенного носа]. Шел 2150 год наш мозг захватил искусственный интеллект, смартфоны, гаджеты, планшеты являются СУПЕР мотивирующим средством для отменной учебы! Страшно подумать, но и разум взрослых захвачен планшетами, а точнее той информацией, которую человек получает из них. Страшно подумать, но многие даже на кухне или в уборной не расстаются с гаджетом.

В свою очередь старик Стив Джобс не разрешал своим детям пользоваться айпадом больше чем 40 минут в день! Только вдумайтесь 40 минут, а сколько проводят со смартфоном в руках Ваши дети? Но увы, увы ни одно средство запоминания не сравниться с человеческим разумом., ибо только человеческий мозг способен размышлять и анализировать.

Интерактивный мастер класс для родителей школьников под названием Витаминка для ума прошел 27 августа 2016 года в одном из образовательных центров города Витебска. Родители получили ответы на вопросы:
 Как помочь своему ребенку запомнить 98 процентов ВСЕЙ необходимой иформации
 Как существенно улучшить все виды памяти
 Как запомнить текст с первого прочтенияКак помочь своему ребенку стать более внимательным
 Как научить ребенка тратить на домашнее задание в 2 Раза меньше времени
 Как научится забывать ненужную информацию

А еще мы весело провели время, взрослые упражнялись, как дети или дети как взрослые?

Попробовали вкусные десерты для развития памяти от наших друзей и партнеров, которые кстати были приготовлены на глазах участников. В общем время пролетело весело и незаметно.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Перейти к верхней панели