ChildFree: жизнь без детей

Апрель 6, 2015 в Мнения

блого бай

Как всем известно чайлдфри, а точнее сия субкультура зародилась в США еще в 60-х годах. К двухтысячным годам количество сторонников движения чайлдфри в США значительно выросло. Но теперь и в Беларуси, особенно в больших городах сторонников сего движения становится все больше и больше и по многочисленным прогнозам число людей вступивших в ряды ЧФ будет еще выше. Так плохо это или нет? Если отталкиваться от того, что наша планета перенаселена, появление этого новшества даже полезно для нашей планеты, природа как бы сама подсказывает, как стабилизировать ситуацию с перенаселением. 

блого бай

С другой стороны эти люди не оставят после себя потомства, цепь их рода прервется, в целом это мало кого волнует, кроме правительства Беларуси, ведь в стране и так проблема с нехваткой населения, а тут еще эти чайлдфри. Поэтому чайлдфри в целом осуждаются обществом. Хотя и сами чайлдфри зачастую излишне агрессивны и неадекватны, не о говоря о чайлдхейтах, чайлдхейты не просто не хотят иметь детей, а ненавидят их являясь психически больными людьми.

блого бай

Как вы видите золотой середины тут нет, выводы каждый должен сделать сам для себя и сформировать свое собственное мнение к этому движению.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Перейти к верхней панели